首页 | 学校主页
主页 -> 社会服务 -> 服务 -> 正文  
副院长黄定国在郑州市管城回族区“2021·管城安全生产大讲坛”做专题理论知识讲座
供稿人:  时间:2022-07-09  次数:

为贯彻落实习近平总书记指示批示精神,狠抓各项工作落实,郑州市管城回族区于12月14日举办“2021·管城安全生产大讲坛”之新修订的《安全生产法》专题理论辅导,区安委会成员单位主管领导及科室负责人、社区安全员180余人参与学习,区二级调研员、安委会执行副主任郭兴军出席会议。河南理工大学太行发展研究院副院长黄定国教授,应邀就新修订的《安全生产法》进行全面解读。



黄定国教授主要围绕新修订的《安全生产法》修改背景、新增亮点等内容进行了理论辅导,并就习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和党中央关于安全生产工作部署及如何落实安全生产责任作了全面系统的梳理和讲解,内容翔实丰富,讲解深入浅出,对郑州市管城区依法治安和安全生产依法监管监察水平提升具有重要的指导作用。

本次专题培训旨在让全区安全生产监管监察干部学习掌握新《安全生产法》的法治精髓,强化依法治安意识,为更好地履职尽责奠定基础,确保全区安全生产形势持续稳定向好,为党的二十大召开献礼,为十四五规划开局起步提供坚实的安全保障。


最近更新
太行发展研究院谷...[07/04]
我校智库研究成果...[07/04]
应急管理体系和能...[06/29]
关于做好2023年度...[06/24]
河南农业大学乡村...[06/24]
太行发展研究院与...[06/16]
太行发展研究院院...[06/15]
太行发展研究院发...[06/15]
太行发展研究院举...[06/08]
第七届海峡两岸应...[06/07]
乡村规划与设计研...[05/16]
研究院研究员张合...[05/16]
太行发展研究院研...[05/12]
我校市人大代表何...[05/12]
太行发展研究院举...[05/11]
太行发展研究院举...[05/05]
常务副院长郑广华...[04/20]
我院研究员单菊萍...[04/11]
我院研究员单菊萍...[03/11]
我院研究员何苗的...[03/06]